随记

原来已经有这么长的时间没记下一字半句了⋯⋯

小洁开始放长假了,悠悠长假开始的第一天就往姑姑家里窝去。小洁在姑姑家天天有伴陪着吃喝玩乐,这一住下,立马就把爹娘给忘得一干二净,今天得等她爹下班回家以前把郡主接驾回宫。

连续忙活几个月,那好像永远忙不完的工作终于要告一小段落,很是高兴。该让他人接手的,已经放手交代清楚,往后担子总算轻省些。几月下来长时间坐着工作,腰间的备胎不知不觉越来越大,随便一抓都是一大块软绵绵的肥肉,很是惶恐!

又是不知不觉,我负责的两本儿童杂志2周年庆,而我在岗位上也近22个月了。日子晃得真快!出版社扩张的速度惊人。我加入初,只有仅仅的4人,现在已经将近20人。两个有野心、有冲劲、有能力的女人,正迅速向心目中的神话帝国迈进!

生活上有一些祈愿,实在无法做到一无挂虑,更无能为力解决,一直都在向神祈祷,希望小小声音蒙神垂听,所祈愿的事,在神的怜悯下有个美好的结果。荣耀归神,直到永远。

3 comments:

  1. Glad that you can finally catch some breaks. I must check out some of your works when we see u next year.

    ReplyDelete

歡迎您留下您的腳印⋯⋯