放假咯!

沒完沒了的忙碌終於告一段落,也已告知各方接下來的一個星期許本小姐我放大假。這兩天艾米小姐在電話中詢問冬小姐可不可以再考慮考慮幫他們完成一些工作時,都是戰戰兢兢、客客氣氣的語氣,好像生怕語氣太急、死線放得太近的話,會把冬小姐又給嚇跑了。

其實冬小姐沒有吊起來賣,也沒有玩甚麼花招。說希望暫停是真的,說會在自己有足夠的時間精力的情況下才幫他們也是不假。上週破例接下一單URGENT的,是不忍心他大老闆忙碌之餘親自跑一趟來見我,因為新分店開張在即,心急如焚⋯⋯ 不過後來看人家高興滿足的樣子,我也挺高興的。現在最頭疼的是,這一單我該收他多少錢⋯⋯  外頭先交貨后開價的情況大概很鮮見。會不會是因為我向來收費太低了?

嘻嘻,都說我不貪錢了嘛⋯⋯

趁今次一周的學校假期,我要好好休息,每天在想要睡覺的時候就去好好躺下睡覺,天天睡到自然醒,工作統統放一邊,吃好吃的、玩好玩的、看好看的。也許還應該把垂涎已久的鏡頭買下來,趁這個假日好好研究一下⋯⋯

終於可以放假,終於沒有無止盡的工作,也終於不必為了一連串要命的“死線”抓狂。哈,實在是⋯⋯ 怎一個爽字了得!(噢,我因為太高興,所以給忘了,小時候媽媽不許我講“爽”字的~~ )

6 comments:

歡迎您留下您的腳印⋯⋯